Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.6
Très bien 891 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 7.1
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
7.6
Très bien 891 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 7.1
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2017
5.4

Bei der Buchung wurde eine Anzahlung von 14,40€ geleistet. Im Hostel musste ich diesen Betrag nochmals in Bar bezahlen, da behauptet wurde, dass die 14€ nur die Provision für seien. Am Empfang war man nicht bemüht, dies zu klären. Beim Auschecken habe ich nochmals versucht das Geld wieder zubekommen. Die Mitarbeiterin war dabei sichtlich genervt und so langsam, dass ich meinen Fernbus fast verpasst hätte. Am Ende habe ich kein Geld erhalten, weil sie mir nur Kronen geben wollte.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Philippines, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 jun 2017
4.3

Receptionist was not helpful at all. Port for electricity are not working. Too hot. Scary to leave my luggage. Its like a criminal cell. This is the worst hostel and i tell you i travel a lot.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Finlande, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 jun 2017
4.9

My friend and I travelled together, but got different rooms. The reception service was awful, becouse everyone were grumpy and rude. The Locker in my room almost fell on me. Location was quite nice, but I wouldn't stay there again.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jun 2017
8.6

bad that we were not able to cancle one of our 3 beds but we had a goot time in a nice hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
27 mai 2017
6.0

Hard mattresses, beds weren't always against walls. Outlets not nearby, spotty WiFi. Bathrooms and showers could have been nicer and in more convienent locations.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • hamidreza_bp
  • Iran, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mai 2017
6.9

This is really nice hostel and cost effective. Just there are 2 problem about it... First, The shower is good but there is no where to put your shampoo and... On it. So you have to put it on the floor. Second, Staffs were not friendly with guests.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mai 2017
7.7

The staff is not the friendliest, especially the kitchen staff, but it was an overall good stay. The room was very clean. The shared bathroom and showers are also very clean, just not very practical. The location was very close to the main bus station, wich is nice. It's a little bit far from city center but it's not really bothering. I definitely recommend this place, for its good value for money. It's unfortunate that there's no real common social room though.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
18 mar 2017
7.1

Small rooms. Nice hot powerful showers. Free breakfast was AMAZING !! Unfortunately we think our room had bugs as we left after our 2 night to go home covered in itchy bites consistent with bug bites. So just check your room before arrival cause other than that this place was decent. Close to bus station and about 10-15 min walk into Old Town. Front desk slow but helpful.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jan 2017
4.6

Mal atendimento por parte da recepção. O cafe da manha não é gratis. As instalações necessitam de manutenção. A internet é muito ruim, não funcionava as vezes, toda hora caia.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jan 2017
8.6

Das Hostel liegt ganz gut, in 10 bis 15 Minuten ist man in der Innenstadt. Zimmer und Waschraum waren sauber, da gab es nichts zu meckern. Das Personal war sehr unterschiedlich, es reichte von sehr freundlich bis eher unhöflich. Obwohl uns bei der Buchung angezeigt wurde, dass Frühstück inklusive ist, bekamen wir nach zwei Tagen keins mehr. Es war wohl eine Sonderregelung nach Weihnachten. Insgesamt würde ich wieder hier buchen, das mit dem Frühstück sollte man aber vorher abklären.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.