Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
5.3
Note 816 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 4.7
  • Sécurité 6.0
  • Emplacement 6.0
  • Personnel 5.1
  • Atmosphère 4.9
  • Propreté 5.8
  • Les facilités 4.9
RÉSERVER MAINTENANT
5.3
Note 816 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 4.7
  • Sécurité 6.0
  • Emplacement 6.0
  • Personnel 5.1
  • Atmosphère 4.9
  • Propreté 5.8
  • Les facilités 4.9
A Plus Hostel Located at Na Florenci 1413/33, Prague 1, Prague.
A Plus Hostel
Czech Republic
Prague 110 00 Na Florenci 1413/33, Prague 1
53% 816
50.0902869 14.4369363
A Plus Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
26 mar 2016
6.0

Muy justito para el precio. WiFi deficiente, sin espacios comunes aceptables. Solo para 1 o 2 noches si no hay mas opciones. Por este precio hay hostels mucho mejores.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 mar 2016
2.0

定了房间,告诉我找不到,扣了我的钱,然后也不帮忙找,害我多花了1000多顶的当日酒店,第二天去的别的地方

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • juancserna
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
26 mar 2016
2.0

Fue lo peor! Reservé unas camas por dos noches, pero un día antes de mi llegada me avisaron que él hostel estaba sobre reservado, entonces me quedé sin lugar donde pasar la noche pues era fin de semana de Pascua y no había camas disponibles en ningún lugar. Ni el hotel ni hostel world quisieron responder por esto y lo peor es que aún así pagué el depósito. En fin, una estafa que arruinó mi estancia en Praga.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Honduras, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mar 2016
4.0

Worst beds EVER, and the worst thing they could've done was changing our rooms and taking all our stuff without telling us!! We arrived one night to our "room" and our bags were gone and other people sleeping in our beds!! Imagine our surprise at 2am when we walked in and saw that! And we didnt get an actual apology or excuse of that. I've been traveling a lot through europe and this has been my only bad experience. Many other hostals near the area, I recommend them MUCH MORE.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
21 mar 2016
6.0

Very hotelesque. Facilities are good but there's only one common room and it was closed 2 of 3 nights I was there. Would not recommend for a solo traveler looking to meet people.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
6 jan 2016
6.0

Hostel bem básico. Café da manhã é bom, localização é boa com metro perto e comércio. Mto barulhento, ambiente feio, banheiro para tomar banho bem estranho. Hostel é seguro mas não passa isso para quem está dentro dele.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
26 déc 2015
6.6

This Hostel is perhaps best described as - fine. Its nothing amazing and its nothing awful. Its included breakfast is excellent as it is buffet style so you can really fill up. The rooms were clean but the sheets had odd stains and the place didn't feel very clean. The showers are communal with just a mostly clear sheet. The location is ok. So if you are on a budget this hostel is fine for a few days but I would not recommend a long stay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • marimotta
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
24 déc 2015
10.0

Excelente!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.