Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.5
Très bien 929 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 6.5
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.5
RÉSERVER MAINTENANT
7.5
Très bien 929 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 6.5
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
13 aoû 2017
4.0

Zero ricariche nelle camere, no armadietti, letti scomodi e sporchi , personale senza info. Unica nota positiva posizione e la super colazione .stop

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 aoû 2017
9.1

Great hostel. It's in a very good location with very easy access to the metro and just minutes away from the centre of the city. It's big with a lot of bathrooms and showers and the bunk-bed rooms are comfortable with their own table and a lot of power sockets. The breakfast I thought was not included, but it is. You don't have to pay and there is a great selection of food like bacon, eggs, cereal, hams and cheeses, etc. Overall, a very good experience here with a very reasonable price

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Palestine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 aoû 2017
8.3

Very nice staff , 25 min walk to the center , free breakfast , the reception is 24 hours , 6 min walk from the main bus station.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 aoû 2017
7.4

El desayuno es lo más! Hay muchas personas hospedadas. Esta bien para pasar unos dias Lo que no me parecio correcto fue que el valor pago en la reserva no se desconto cuando completamos el pago de la estadia; es otra moneda y al pagar corrobore con la recepcion el valor según el cambios q me hacian; pero al ver mis gastos de tarjeta veo que me descontaron mas sin tomar la reserva, eso no se hace.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • franciscoangelooliveira3508
  • Portugal, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 aoû 2017
9.7

One of the best hostels I was in mostly thanks to the atmosphere, everybody is really nice! I ended up going out with a really cool group that made my stay a better experience! The rooms looked OK, you had lockers, if you wanted. xD you also have this nice breakfast with a lot of variety!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 aoû 2017
6.0

The staff was really bad!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 aoû 2017
9.7

A fabulous hostel in a good location, just a short walk from the main town square. I stayed in a mixed dorm room which was incredibly spacious and the bed was very comfortable! Hostel breakfast was fantastic, a variety of delicious food (they even had a toasty maker and a juice machine!!). Staff were very helpful on arrival and with advice of how to get to the airport. Atmosphere was very friendly with a common room for residents to stay and chat. Will definitely recommend to friends!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 aoû 2017
9.1

Overall is great. Especially location was perfect, it took 5min from Florence bus station. Highly recommend for saving money and time.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 aoû 2017
7.4

Sober. But really close to the city center. The administration could be a point of attention for this hostel. The hostel had a double booking and let other people in our room who were sleeping in OUR beds between all of our stuff. Luckely, they solved this by giving us another room. But when our cards of that room didn't work the receptionist acted rude like it was our fault that their cards didn't work. However, I would recommened this place: You really get what you pay for.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Turquie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2017
9.1

Perpect location! Very close to tramvay, metro, and bus. Perfect place to socialize and meet new people.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.