Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 180 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 180 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2017
9.7

La casa si trova in una zona veramente tattica, a due passi da Termini, ben servita dai mezzi e facile da trovare. Ma il fiore all'occhiello è la signora Iginia, persona squisita, accogliente, disponibile, piena di premure! Ogni mattina ci ha fornito asciugamani puliti e ci ha servito un'ottima colazione, generosa e sempre varia! La sua cordialità vale 1000, come la sua torta al cioccolato! Consigliato

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • ajayjain
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 mar 2017
10.0

Mrs.Totti is adorable. Very caring and sweet. She doesn't know much English but that was never a problem. She made us fresh pie and cake and coffee in the morning for breakfast. Clean and cozy room. Would recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • République tchèque, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 mar 2017
10.0

When other reviews say "you will feel like at your grandpa" they are absolutely right. Lady Totti makes homemade breakfast, always willing to help or give an advice. Your room will be perfectly clean, just be ready for cats at the hallway, but who is the cat person will feel like in heaven. I can honestly tell, she did her best to make our stay perfect. At the arrival just ring the bell, the apartment is close to main train station Termini. Next time in Rome? Would stay at this place again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 fév 2017
10.0

Very nice apartment in the center of rome with a great and lovely atmosphere.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
23 fév 2017
8.9

Nice big room near termini. The street itself is a bit shady but the location was perfect for us to reach everything. Mrs. Totti is very sweet. She cleans your room everyday en makes breakfast for you. She is very concerned with her guests, she will ask you many times if everything is ok and she shows a lot if interest. Grazie mille Mrs. Totti!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Hong Kong, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
28 jan 2017
10.0

food is sooooooooooo wonderful

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 oct 2016
9.4

Ingenia Totti was the nicest person we had the pleasure of meeting on our 3 week across Europe trip. She has very minimal knowledge of the English language which could be troublesome for some people but we did our best to talk to her any chance we could. Felt like we were staying in an authentic Italian home.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 oct 2016
9.1

Very close to train station, but pretty far from a lot of the main tourist attractions in Rome. We did a ton of walking during our trip. Totti is a very nice person, and is insistent that you carb load in the morning (with bread, pastries, cakes, juice, etc). The room was fine, but unfortunately was overbooked, and we had to stay in the hotel next door for our last night, which was fine (and paid for).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.