Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 89 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 89 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Hong Kong, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 avr 2017
8.3

This hostel located at downtown and just next to a bus stop. It's convenient to get around.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Taiwan, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mar 2017
10.0

Definitely is one of the best hostels I've ever stayed! I will come back again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Bolivie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jan 2017
9.1

Great place to stay for a amazing experience in Alaska! Super cool host!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
19 jan 2017
9.7

离transit center近,不是自驾选此客栈还是不错的,韩国老板热情负责, 不足的是厕所只有一间,假如全满,十人共享我想需要谦让精神的,幸好我是淡季出行。

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
16 jan 2017
8.3

Cho is incredibly nice and helpful and somehow all the people staying at hostel were amazingly friendly and accommodating!! Location is very convenient to walk or take bus even in really bad cold weather. I wish it was a bit more clean but I've stayed at worse places.... Bathrooms and bed sheets were clean which is the most important thing.... I'd most likely stay here again if ever I'm in Fairbanks :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jan 2017
8.9

Cho was super friendly and helpful. The other's staying there were lovely and the atmosphere really cosy and welcoming. Had a great nights sleep on the comfy bed too. Loved it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
25 déc 2016
9.7

Cho was amazing!! I loved staying there! He and his wife were so nice, hospitable, and helpful in so many ways. He always answered my emails within 24 hours, gave me great advice on things to do and place to go, and the people who stayed there were so nice! I had an amazing time and highly recommend staying there in the Fairbanks area.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 nov 2016
10.0

Awesome hostel with awesome host! The room is clean and cozy. Convenient location to downtown and the airport. Will stay here again if i ever come back to visit fairbanks.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.