Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 66 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 66 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.8
9th Ave Hostel Located at 905 9th Ave, , Fairbanks.
9th Ave Hostel
USA
Fairbanks Alaska 99701 905 9th Ave
92% 66
64.8412847 -147.7347850
9th Ave Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 aoû 2016
9.7

Cho is extremely friendly and helpful. There is s nice laid-back and respectful atmosphere there. The guests are friendly, for example, we shared a nice dinner.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jui 2016
9.7

This is a very nice hostel. Cho also lives in the room so if there is any need he would always be available. Also Cho is very careful treating the beds, so don't worry about whether the towels are clean or not. The only small problem is that there are not enough sockets to charge electronic devices, especially for the guests sleep in the upper bunk.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • bluefeb14173
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
26 jun 2016
10.0

Cho was an amazing host. He open the door as soon as he heard the taxi park by the hostel at 3am! Gave great tips for hikes, coffee shops and other places to visit. Gave tips on Denali and has maps for the city and buses. I met great people when I was staying there. I definitely recommend this place to anyone visiting Fairbanks as I would go back there!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 jun 2016
9.4

Kleines Hostel, mit angenehmer, familiärer Atmosphäre.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mai 2016
10.0

9 Th Avenue Hostel was wonderful. I enjoyed everything about this very special place to stay. Thank you, Cho. I'll be back next year.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
24 mar 2016
8.6

Cho is a really nice guy, friendly and super chill! Offering some trips or good suggestions would be cool.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 mar 2016
10.0

Cho is a great guy and the atmosphere of the site is great... I recommend it...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
13 mar 2016
9.7

My boyfriend and I had an amazing night at this hostel. We were greeted warmly by Cho who showed us around the place. We had fresh linens and towels on our bed. It was cozy and felt like home. The backyard was awesome. There was an igloo to take some cool pictures at. There are two rooms with two bunk beds each and then a common room with an extra bunk bed. Common bathroom was semi clean. There was warm water and that's all we needed after a long flight. I recommend if you're on a budget!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.