Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

3BE Backpackers Bed

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 836 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 836 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Bulgarie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 fév 2017
6.6

The manager at the reception had this negative vibe, he did NOT tell me checkout was at 11:00am, and I assumed it was 12pm noon, as its the most common, and has always been 12pm in all kinds of hostels and hotels I`ve been around the world. At 11:20 he asked me if I know checkout was at 11, and that I need to hurry because he had other things to do. I didnt like his attitute, and this was my 2nd and last stay in this hostel, as next time I will NOT stay in 3BE ( I go in Eindhoven annualy)

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 fév 2017
9.1

We hebben hier met een groep vrienden overnacht na een feest en dat is ons zeer bevallen. Het ligt aangenaam dichtbij de uitgaansstraat Stratums Eind en alles is goed verzorgd. Je moet wel van dieren houden, want de hond ligt de hele dag voor de ingang te chillen en 's ochtends vlogen de vogeltjes gezellig door de gangen.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 fév 2017
8.0

Nice hostel but the room was a bit tiny, only one bathroom upstairs(no shower near the rooms, you have to go downstairs in the basement) Nice bar and breakfast, nice indoor smoking room. I would say OK!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 40 Avis
22 déc 2016
7.1

overall: alright. Hostel is very basic. No kitchen. Lockers only in common area. Breakfast costs extra. No further services. Value for money could be better. Nice common area, very clean and nice and helpful staff. But lack of security: it's not possible to lock the rooms and they're always open and there is nothing inside them but the bed which feels a bit scary...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 déc 2016
10.0

Excelente lugar

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 déc 2016
8.0

Ik kwam 1 nacht overnachten ivm een concert, en daar was 3BE perfect voor.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pérou, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 déc 2016
7.7

El hostel es centrico, las habitaciones son limpias, sin embargo no tienen llave, las puede abrir cualquier persona, y los baños son compartirdos y se encuentran lejos de las habitaciones.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 déc 2016
10.0

Compare with all hostels in Amsterdam, this is way more better, with better, cleaner environment, also guests here are more NORMAL.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Bulgarie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 déc 2016
10.0

Well itwas my first stay alone abroad and I have to say I hada great time. The place is clean and nice, staff will always help you if younhave any questions. The location is really good imo (there is also a coffeshop right next to the hostel) . I am really glad that I found this place, looking forrward to the summer so I could visit again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • République tchèque, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 déc 2016
7.1

Hi, this hostel is very nice and clean. Soft wood make it warm. On other hand price for one night is quite high and there are not any other service like kofie and so.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.