Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

1 Step from St Peter

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 651 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 651 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 8.5
1 Step from St Peter Located at Via Giovanni Bettolo, 52, , Rome.
1 Step from St Peter
Italy
Rome Rome 00195 Via Giovanni Bettolo, 52
91% 651
41.9117628 12.4574875
1 Step from St Peter
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jun 2016
8.9

Prima plek om te verblijven in Rome. goede gastheer en gastvrouw. Nette ruimtes. heerlijk geslapen.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jun 2016
9.7

It will be a little bit inconvenient to go to the hostel for tourists, because this place is not near of Termini station. But I choosed here for a safety. Near of Termini station is dangerous, if you are a woman tourist here is really good place for a safety. Morover, the owner was very kind and helpful. The place was very clean and cozy. :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jun 2016
8.6

The B&B is very close to the Vatican but not close to much else, though with the metro you can get around. The rooms are tiny with a very hard bed. The bathrooms are shared but very clean, and the staff was so nice and helpful. Breakfast is available but you have to make it all yourself since there's a kitchen. For the value it was a good place but I stayed at a hotel for the same price and was better, I say look around.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jun 2016
10.0

Very nice stay! The room was large and clean. Roberto is gret host!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mai 2016
10.0

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist perfekt, nah in die Innenstadt und zu Touristenaktivitäten, aber dennoch ruhig und voll mit tollen Cafés und Restaurants. Roberto ist super hilfsbereit und nett, seine Tipps sind toll. Wir würden immer wieder gerne wieder kommen.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
11 mai 2016
9.7

Our stay here was perfect. We managed to see everything we wanted. Roberto was brilliant with anything we needed. DO NOT be put off by shared bathrooms. There's 3 and they are cleaned daily as well as the bedrooms. Breakfast was great as well as use of kitchen and fridge. Roberto recommended the market to make sandwiches and save money, great idea! Would definitely recommend and stay again. Thankyou very much!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Hongrie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mai 2016
9.7

Clear place with a helpful staff.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
22 avr 2016
8.9

es más similar a un hotel que a un hostel, es un lugar para estudiantes, es extremadamente tranquilo lo cual si estas viajando y queres conocer gente, no es el lugar el personal es muy bueno, tienen muy buena predisposición, la ubicación es muy buena, los cuartos son privados baños compartidos, ideal para parejas low cost, o estudiantes

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2016
8.3

Really charming hostel. It was really clean and we were able to walk around everywhere

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
7 avr 2016
9.7

A great B&B! Our room was spacious and airy, the breakfast provided (which you make yourself) was nice, especially the coffee. The owner Roberto is a treasure trove of information on Rome:not only did he help us plan our days out, he also gave us lots of pointers on places to eat and kindly provided my friend (who is gluten intolerant) with GF breakfast food, which we thought was a nice touch. Location is great too, very close to the Vatican and the river. Would stay again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.